طريقة عمل الطعمية المصرية لذيذه روعة من مطبخي بالصور

طريقة عمل الطعمية المصرية لذيذه روعة من مطبخي بالصور

طبقي اليوم فلافلبس انا ما أحب الجاهز ابدا خاصه المقلي الزيت مقلي فيه 20مره 
اخذت هالطريقه من جارتي المصريه وهي طريقة الفلافل المصريه 
الطريقه والمقادير لعمل الفلافل الطعميه :
هنا نقعت الفول من الليل بس فول لان االطريقه المصريه بالفول 

واما الحمص ملغي في هالوصفه نهائي

انا كنت اسوي بالحمص بس قلت 
هالمره بسوي جديد انااحب اسوي الجديد والغريب داائماً

وهذا الفول

http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D8%A7%D9%81%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A%D8%A9.jpg 
.......ولما قمت الظهر صار منتفخه الحب وطري 

صفيت الماء منه جيدا 
وجبت حزمة كزبرة خضراء وشبت حزمه غسلتها ونقعتها
...وخلطت الفول بالخضار والبصل الابيض والاخضر والثوم حسب الرغبه 


هنا بديت افرم بفرامة اللحم الفتحه المتوسطة 
http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D8%A7%D9%81%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A%D8%A92.jpg 
...ولما انتهينا من الفرم فاخذت حق اليوم ووزعت الباقي في اكياس وعلى طول بالفريزر 

وحطيت في صحن سمسم وكزبرة ناشفه توها مطحنه فرش 

وحطيت بالخلطه ملح وكزبرة ناشفه وفلفل اسود وبهار مشكل ونص ملعقه صغير باكنغ باودر ....

وممكن تضيفين بيضه معاه تنفش اكثر ..

وبديت قرصتها بيدي صغار وغطيت كل وحده بالسمسم والكزبرة المطحونه وممكن تقرصيها بالة الفلافل
http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D8%A7%D9%81%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A%D8%A94.jpg

http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D8%A7%D9%81%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A%D8%A93.jpg
بعد ما قرصت كل الكمية بديت اقليها على نار متوسطة الحرارة 
وهنا الفلافل بصحن التقديم بعد القلي 
http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D8%A7%D9%81%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A%D8%A95.jpg

http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D8%A7%D9%81%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A%D8%A96.jpg


http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D8%A7%D9%81%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A%D8%A97.jpg


http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D8%A7%D9%81%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A%D8%A98.jpg

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

عمل كوارع الغنم في قدر الكاتم

طريقة عمل مطبق مالح بالخضار من المطبخ السعودي بالصور

طريقة عمل مفركة الكوسا باللحمة من المطبخ الشامي