شيش طاووق مشوي اللبناني المنزلي

شيش طاووق مشوي اللبناني المنزلي
شيش طاووق مشوي بالبيت 

طريقة العمل و المقادير : 

كيلو و نصف صدور دجاج مخليه من العظم و الجلد نقطعها و نتبلها بالتالي
( نصف ملعقة صغيرة من كل من الفلفل الاسود و الزنجبيل المطحون و الكزبرة المطحونه و البابريكا و رشة صغيرة من جوزة الطيب و ملعقة طعام ثوم بودرة و مثلها اوريغانو و نضيف ايضا روزماري و ملح حسب الرغبه)
نضيف عليهم ايضا ملعقة صغيرة ثوم مهروس و ثلاث ملاعق طعام كاتشاب و مثلهم روب و مثلهم ماسترد و مثلهم زيت زيتون ثم نخلط جميع لمكونات السابقه مع الدجاج و نغطيهم و نتركهم لمدة نصف يوم او يوم كامل بالثلاجه. 
ننقع عيدان الخشب المخصصه للشوي بماء فيه قليل من الخل . 
نشك الشيش طاووق في عيدان الشوي و نضع بينهم قطع من الفلفل الرومي و الطماطم و البصل . 
نشوي الشيش طاووق بالشواية الجريل جيدا من جميع الجهات حتى تنضج و نزين بالبقدونس المفروم 

و بالعافيه 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

عمل كوارع الغنم في قدر الكاتم

طريقة عمل مطبق مالح بالخضار من المطبخ السعودي بالصور

طريقة عمل مفركة الكوسا باللحمة من المطبخ الشامي