طريقة مفركة الكوسا بالبيض من المطبخ السوري

طريقة مفركة الكوسا بالبيض من المطبخ السوري
المقادير :

200 غرام لحم مفروم
1/2 كيلوغرام كوسا
1 بصل، مفرومة
4 بيض
2 ملعقة كبيرة سمنة
ملح وفلفل أسود حسب الذوق


طريقة التحضير :

في قدر على النار، تقلى اللحم والبصل بالسمنة مع رشة ملح وفلفل.

تغسل الكوسا، تقطع وتضاف فوق اللحم مع رشة ماء وملح حتى تستوي.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

عمل كوارع الغنم في قدر الكاتم

طريقة عمل مطبق مالح بالخضار من المطبخ السعودي بالصور

طريقة عمل مفركة الكوسا باللحمة من المطبخ الشامي