شكشوكة البيض المصرية

شكشوكة البيض المصرية
المكوّنات :

بيض - 6
طماطم - 4
بصل - 1
فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة
ملح - نصف ملعقة صغيرة
زيت نباتي - ربع كوب
ثوم مهروس - فص


طريقة العمل

1- أفرمي البصلة الى شرحات رفيعة وقليها بالزيت المحمّى على النار.
2- قشّري الطماطم وقطعيها الى مكعبات صغيرة ثم أضيفيها فوق البصل.
3- قلّبي المكونات في القدر حتى تذبل ثم رشّي الملح والفلفل وأضيفي الثوم وقلّبي من جديد.
4- أضيفي البيض الى القدر قلّبي باستمرار حتى ينضج.
5- أسكبي الشكشوكة في طبق وقدميها ساخنة

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

عمل كوارع الغنم في قدر الكاتم

طريقة عمل مطبق مالح بالخضار من المطبخ السعودي بالصور

طريقة عمل مفركة الكوسا باللحمة من المطبخ الشامي