طريقة عمل الكشكة الخضراء الشامية من المطبخ السوري

طريقة عمل الكشكة الخضراء الشامية من المطبخ السوري


الكشكة الخضراء طبق صحي ومغذي من الأطباق الشامية اللذيذة سهل وسريع 
العدد : 4 أشخاص



المقادير لعمل الكشكة الخضراء :

1 كوب لبنة بقر أو ماعز
2 ملعقة كبيرة لبن زبادي
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 كوب برغل ناعم
2 عود بصل أخضر مفروم
2 فص ثوم مهروس
1/4 كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف 

للتقديم : 
جوز مجروش. طماطم مفرومة . حبات زيتون . بابريكا . زيت زيتون 


1. إغسلي البرغل عدة مرات . اغمريه بالماء وانقعيه لحوالي 15 دقيقة .
2. صفي البرغل من الماء مع الضغط عليه بين يديك ليتخلص من الماء تماما.


3. في طبق عميق وواسع ضعي اللبنة ، العصيروالزبادي ، قلبي المواد ليختلطوا ببعض .
                                     وألف صحة وهنا

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

عمل كوارع الغنم في قدر الكاتم

طريقة عمل مطبق مالح بالخضار من المطبخ السعودي بالصور

طريقة عمل مفركة الكوسا باللحمة من المطبخ الشامي