طريقة عمل الكشكة الخضراء الشامية من المطبخ السوري
طريقة عمل الكشكة الخضراء الشامية من المطبخ السوري
العدد : 4 أشخاص
المقادير لعمل الكشكة الخضراء :
1 كوب لبنة بقر أو ماعز
2 ملعقة كبيرة لبن زبادي
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 كوب برغل ناعم
2 عود بصل أخضر مفروم
2 فص ثوم مهروس
1/4 كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
للتقديم :
جوز مجروش. طماطم مفرومة . حبات زيتون . بابريكا . زيت زيتون
1. إغسلي البرغل عدة مرات . اغمريه بالماء وانقعيه لحوالي 15 دقيقة .
2. صفي البرغل من الماء مع الضغط عليه بين يديك ليتخلص من الماء تماما.
3. في طبق عميق وواسع ضعي اللبنة ، العصيروالزبادي ، قلبي المواد ليختلطوا ببعض .
الكشكة الخضراء طبق صحي ومغذي من الأطباق الشامية اللذيذة سهل وسريع
المقادير لعمل الكشكة الخضراء :
1 كوب لبنة بقر أو ماعز
2 ملعقة كبيرة لبن زبادي
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 كوب برغل ناعم
2 عود بصل أخضر مفروم
2 فص ثوم مهروس
1/4 كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
للتقديم :
جوز مجروش. طماطم مفرومة . حبات زيتون . بابريكا . زيت زيتون
1. إغسلي البرغل عدة مرات . اغمريه بالماء وانقعيه لحوالي 15 دقيقة .
2. صفي البرغل من الماء مع الضغط عليه بين يديك ليتخلص من الماء تماما.
وألف صحة وهنا
تعليقات
إرسال تعليق