طريقة عمل سلطة الشنكليش من المطبخ اللبناني
طريقة عمل سلطة الشنكليش من المطبخ اللبناني
المكونات لعمل سلطة الشنكليش :
120 غرام جبنة الشنكليش
30 غرام فليفلة خضراء
30 غرام بصل
30 غرام طماطم
20 مل زيت زيتون
20 مل عصير ليمون
طريقة التحضير والتقديم لعمل سلطة الشنكليش :
تقطــــع الجبنة وتوضع في الطبق بشكـل حلقــة.
يقطع كلٌّ من الفليفلة الخضراء والبصل والطماطم إلى مكعبات صغيرة أيضاً وتضاف إلى الجبنة بنفس الطريقة. يضاف الزيت والليمون كطبق جانبي.
المكونات لعمل سلطة الشنكليش :
120 غرام جبنة الشنكليش
30 غرام فليفلة خضراء
30 غرام بصل
30 غرام طماطم
20 مل زيت زيتون
20 مل عصير ليمون
طريقة التحضير والتقديم لعمل سلطة الشنكليش :
تقطــــع الجبنة وتوضع في الطبق بشكـل حلقــة.
يقطع كلٌّ من الفليفلة الخضراء والبصل والطماطم إلى مكعبات صغيرة أيضاً وتضاف إلى الجبنة بنفس الطريقة. يضاف الزيت والليمون كطبق جانبي.
تعليقات
إرسال تعليق