الكفتة المصرية

الكفتة المصرية

المقادير:

1 كجم لحم مفروم 
بصلة مفرية 
قطعة ليه صغيرة 
2 فص ثوم مهروس 
كوب خبز فينو مفري ناعماً 
ملعقة كبيرة بقدونس مفري 
توابل 
ملعقة صغيرة قرفة 
ملعقة صغيرة فلفل أبيض 
ملح 
زيت

الطريقة:

- تفرم كافة المقادير من اللحم المفروم والخبز والبصلة والبقدونس والتوابل والملح بالماكينة مرتين حتى تنعم جيداً . 
ـ تكور في حجم حبة عين الجمل وتحمر في زيت ساخن وترفع في مصفاه قليلاً . 
ـ ترص في طبق وتقدم ومعها البطاطس المحمرة .

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

عمل كوارع الغنم في قدر الكاتم

طريقة عمل مطبق مالح بالخضار من المطبخ السعودي بالصور

طريقة عمل مفركة الكوسا باللحمة من المطبخ الشامي