الفلافل على الطريقة اللبنانية

الفلافل على الطريقة اللبنانية


مقادير وطريقة عمل وتحضير الفلافل اللبنانيه : 

المقادير :

2كوب فول مجروش و منقوع ليلة كامله 
1 كوب حمص لمدة ليلة كامله 
رشة صغيرة من كل من الفلفل الاسود و الفلفل الحلو و القرفه و الكمون و الكزبرة الجافة و الزنجبيل و الثوم البودرة و البصل البودرة. 
ملح حسب الرغبه 
ربع ملعقة صغيرة من البكنج بودر 


الطريقة : 

نصفي الفول و الحمص من الماء و نغسله جيدا 
نفرم الفول و الحمص بماكينة فرم اللحم على الناعم ثم نضيف البهارات و الملح و البيكنج بودر و نخلطهم جيدا باليد نضيف قليل من الماء (تقريبا فنجان صغير) و نخلط جيدا

تشكل الفلافل بقالب خاص للفلافل 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

عمل كوارع الغنم في قدر الكاتم

طريقة عمل مطبق مالح بالخضار من المطبخ السعودي بالصور

طريقة عمل مفركة الكوسا باللحمة من المطبخ الشامي