دجاج مشوي بالفرن على الطريقة اللبنانية

دجاج مشوي بالفرن على الطريقة اللبنانية

مقادير وطريقة عمل وتحضير الدجاج المشوي بالفرن : 


ننظف قطع الدجاج و ننزع الجلد و نسوي فيهم فتحات بالسكين علشان ندخل فيهم خلطة البهارات وهي
(ثوم مطحون -بهار الكزبرة المجففه- رشة فلفل اسود-بابريكا-زعتر بري او اوريغانو-شوي كمون-زنجبيل بودر-رشة من جوزة الطيب -بهارات الدجاج و ملح حسب الرغبة و اربع ملاعق طعام زيت زيتون و نصف علبة معجون طماطم ) 
نفرك قطع الدجاج بهالخلطة جيدا و ندخل الخلطه داخل الفتحات اللي سويناها بقطع الدجاج و نصف القطع بالمقلوب داخل الصينيه و نغطيها بورق القصدير و ندخلها فرن عالي الحرارة بالوسط لمدة ساعه الى ساعه و نصف حتى يجف ماء الدجاج جيدا و تبدأ قطع الدجاج تتحمر . نخرجها من الفرن و تقدم على كيفكم ممكن مع الارز و الدقوس و الحشو و ممكن الى جانب البطاطا بوريه و الخضار سوتيه

و عوافي 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

عمل كوارع الغنم في قدر الكاتم

طريقة عمل مطبق مالح بالخضار من المطبخ السعودي بالصور

طريقة عمل مفركة الكوسا باللحمة من المطبخ الشامي