طريقة عمل مسبحة الحمص السورية الشامية

طريقة عمل مسبحة الحمص السورية الشامية
المقادير لعمل مسبحة الحمص :

1 كوب حمص مسلوق
2 ملعقة كبيرة طحينة
2 فص ثوم مهروس
1 عصير ليمون حامض
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
رشة ملح


طريقة التحضير لعمل مسبحة الحمص :

يطحن الحمص بمحضرة الطعام مع ترك عدة حبات للتزيين، يضاف بعض المرقة والحامض والثوم ثم الطحينة والملح ويخلط جيداً.

يسكب الحمص في صحن ثم يمد ويزيين بحبات الحمص والفلفل الاحمر والسماق والكمون وزيت الزيتون.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

عمل كوارع الغنم في قدر الكاتم

طريقة عمل مطبق مالح بالخضار من المطبخ السعودي بالصور

طريقة عمل مفركة الكوسا باللحمة من المطبخ الشامي