طريقة عمل السجق البلدى اللذيذ

طريقة عمل السجق البلدى اللذيذ

السجق المصري 

١- في طاوة غير لاصقة نضيف ملعقة زيت الزيتون ليحمى ونضيف له شرايح السجق المصري تلاقوه في السوبر ماركت في قسم اللحوم ونفضل نقلب ليحمر من كل الجهات ونرفعه في طبق 

٢- في نفس الطاوة نضيف زيت الزيتون وشرايح البصل المقطع طولي ونقلبه ليذبل مضيف الفلفل البارد اخضر واحمر ونقلب نضيف شرايح الفلفل الاخضر الحر والثوم ونقلب نضيف ( السبع بهارات - فلفل اسود - صلصة كوكمان المالحة - صلصلة المحار ) ونقلب

٣- نقدمه مع خبز التورتيلا الخفيف وبالعافية بسيطة لكن لذيذة 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

عمل كوارع الغنم في قدر الكاتم

طريقة عمل مطبق مالح بالخضار من المطبخ السعودي بالصور

طريقة عمل مفركة الكوسا باللحمة من المطبخ الشامي