طريقة عمل المصابيب الحلوه من المطبخ السعودي

طريقة عمل المصابيب الحلوه من المطبخ السعودي

لعمل المصابيب ( المراصيع ) ( الحلوة) :

١- في خلاط الكأس نضع المقادير التالية السوائل اولا ( ٢ بيض - كوبين حليب - ربع كوب زيت ) ويخلط

٢- ثم نضيف المواد الجافة ( كوبين دقيق اسمر بر - ملعقة كبيرة بيكنج بودر - ملعقتين سكر - رشة ملح -رشة حبة البركة ) ويخلط جيدا ثقله مثل خليط الكريب

٣- في صاج بمسحة زيت على نار وسط نضع دوائر من العجينة وبعد ماتظهر عليها الفقاقيع نقلبها وبس كمان يحمر من الجهة الثانية نصفها في حافظة الطعام عشان ماتنشف

٤- نقدمه مع السمن والعسل او ممكن مع كشنة ويسمى المصابيب المالح 

وبالعافية 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

عمل كوارع الغنم في قدر الكاتم

طريقة عمل مطبق مالح بالخضار من المطبخ السعودي بالصور

طريقة عمل مفركة الكوسا باللحمة من المطبخ الشامي