مسبحة الحمص اللبنانية

مسبحة الحمص اللبنانية

مقادير وطريقة تحضير وعمل مسبحة الحمص :


المقادير : 

2 علبة حمص 
ربع كوب طحينيه 
عصير ليمونه 
فص ثوم مهروس 
علبة روب 
ملح حسب الرغبه 
بقدونس و زيت زيتون للتزيين 


الطريقه : 

يسخن الحمص و يصفى من الماء 
في الخلاط نضع نصف مقدار الحمص مع الثوم و الطحينه و والليمون و الروب والملح و يخلط جيدا. 
نصب الخليط في وعاء ثم نضيف له النصف المتبقي من الحمص الحب ولكن نترك قليلا من الحمص للتزيين و نضيف البقدونس و نقلبهم جيدا. 
نضع المسبحه في صحون التقديم و نزين ببضع حبات من الحمص و زيت الزيتون

و صحتين 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

عمل كوارع الغنم في قدر الكاتم

طريقة عمل مطبق مالح بالخضار من المطبخ السعودي بالصور

طريقة عمل مفركة الكوسا باللحمة من المطبخ الشامي