طريقة عمل المرسة الجيزاني

طريقة عمل المرسة الجيزاني

مرسه أكلة من تراث جنوب المملكة العربية السعودية منطقة جازان

المقادير تكفي من 2 إلى 5 اشخاص

كوبين دقيق
حبتين موز
سمن بلدي
عسل طبيعي
كوب مويا
فنجان زيت
رشة ملح

طريقة التحضير

نخبز الدقيق في طاوا أو مقلاة أو في الفرن في أي شي متوفر بس الأسرع المقلاه

بعد خبز الدقيق نقوم بتقطيعه قطع صغيرة جداً
نضع الموز عليهنعجن الموز مع الدقيق حتى يتجانس

نضع عليه العسل الطبيعيثم نضع السمن

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

عمل كوارع الغنم في قدر الكاتم

طريقة عمل مطبق مالح بالخضار من المطبخ السعودي بالصور

طريقة عمل مفركة الكوسا باللحمة من المطبخ الشامي