دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية

دجاج مشوي على الطريقة اللبنانية

المكونات - الكمية

دجاج منزوع العظم دجاجة كاملة

بصل مفروم عدد 2

طماطم عدد 2

بطاطا عدد 1

فلفل رومي عدد 3

ملح وفلفل وخل بحسب الرغبة

دبس رمان نصف كوب كبير

الطريقة

1- تبلي الدجاجة بالبصل والملح والفلفل واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة.

2- اقليها بالزيت ثم ضعيها في الصينية مع حلقات بطاطا وغطيها بورق حراري.

3- أدخليها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة.

4- قطعي الفلفل الرومي والبصل والطماطم إلى شرائح رفيعة وضعي عليها دبس الرمان والملح والفلفل والبقدونس المفروم وقلبي جيداً.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

عمل كوارع الغنم في قدر الكاتم

طريقة عمل مطبق مالح بالخضار من المطبخ السعودي بالصور

طريقة عمل مفركة الكوسا باللحمة من المطبخ الشامي