طريقة عمل شراب التوت الشامي من المطبخ السوري
طريقة عمل شراب التوت الشامي من المطبخ السوري
المقادير لعمل شراب التوت الشامي :
2 كوب توت طازج أومثلج (بلاك بيري)
2 ملعقة كبيرة سكر(أو حسب الرغبة)
3-2 مكعبات ثلج
1 كوب ماء
3. ضعي شراب التوت الشامي في أكواب مناسبة للتقديم .وقدميه مباشرة .
1. في إبريق الخلاط ضعي التوت. السكر. الثلج. الماء 2.شغلي الخلاط على سرعة متوسطه إلى أن يمتزج الخليط جيدا ويصبح ناعما أضيفي الماء بالتدريج أو حسب الكثافة التي ترغبيها بشراب التوت الشامي .
2.شغلي الخلاط على سرعة متوسطه إلى أن يمتزج الخليط جيدا ويصبح ناعما أضيفي الماء بالتدريج أو حسب الكثافة التي ترغبيها بشراب التوت الشامي .
تعليقات
إرسال تعليق