طريقة عمل شراب التوت الشامي من المطبخ السوري

طريقة عمل شراب التوت الشامي من المطبخ السوري

المقادير لعمل شراب التوت الشامي :



2 كوب توت طازج أومثلج (بلاك بيري)

2 ملعقة كبيرة سكر(أو حسب الرغبة)

3-2 مكعبات ثلج

1 كوب ماء
1. في إبريق الخلاط ضعي التوت. السكر. الثلج. الماء 2.شغلي الخلاط على سرعة متوسطه إلى أن يمتزج الخليط جيدا ويصبح ناعما أضيفي الماء بالتدريج أو حسب الكثافة التي ترغبيها بشراب التوت الشامي .
2.شغلي الخلاط على سرعة متوسطه إلى أن يمتزج الخليط جيدا ويصبح ناعما أضيفي الماء بالتدريج أو حسب الكثافة التي ترغبيها بشراب التوت الشامي .
3. ضعي شراب التوت الشامي في أكواب مناسبة للتقديم .وقدميه مباشرة .

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

عمل كوارع الغنم في قدر الكاتم

طريقة عمل مطبق مالح بالخضار من المطبخ السعودي بالصور

طريقة عمل مفركة الكوسا باللحمة من المطبخ الشامي