القرنبيط المقلي على الطريقة المصرية
القرنبيط المقلي على الطريقة المصرية
المقادير :
2 كوب كبير من وردات القرنبيط منظفةومسلوقة في ماء مضاف له القليل من الكمون والقليل من السكر
3حبات بيض
1/4 كوب حليب او كريمة
3م/ك دقيق
ملح وفلفل ابيض
1/2 م/ص كزبرة جافه
1/2م/ص كمون
رشة بابريكا
2م/ك بقدونس مفروم
زيت غزير للقلي
الطريقة :
بعد ان تسلق وردات القرنبيط وتترك جانبا لتبرد في وعاءكبير يخفق البيض مع الحليب والملح والبهارات والدقيق مع استمرار الخفق بمضرب شيكييمكن اضافة ملعقة دقيق اخرى اذا كان القوام سائلايضاف البقدونس للخليط ثم تغمس حبات القرنبيط في خليط البيض وتقلى في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللونوبالهنا والشفا
المقادير :
2 كوب كبير من وردات القرنبيط منظفةومسلوقة في ماء مضاف له القليل من الكمون والقليل من السكر
3حبات بيض
1/4 كوب حليب او كريمة
3م/ك دقيق
ملح وفلفل ابيض
1/2 م/ص كزبرة جافه
1/2م/ص كمون
رشة بابريكا
2م/ك بقدونس مفروم
زيت غزير للقلي
الطريقة :
بعد ان تسلق وردات القرنبيط وتترك جانبا لتبرد في وعاءكبير يخفق البيض مع الحليب والملح والبهارات والدقيق مع استمرار الخفق بمضرب شيكييمكن اضافة ملعقة دقيق اخرى اذا كان القوام سائلايضاف البقدونس للخليط ثم تغمس حبات القرنبيط في خليط البيض وتقلى في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللونوبالهنا والشفا
تعليقات
إرسال تعليق