طريقة السبانخ بالطماطم من المطبخ المصري

طريقة السبانخ بالطماطم من المطبخ المصري

المقادير لعمل السبانخ بالطماطم :

1/2 كيلو سبانخ يغسل جيدا وتقطع
شوربه
صلصه طماطم
ملعقة كبيرة ثوم مهروس
كزبره ناشفه
ملح فلفل بهار
بصله مبشوره
زبده


طريقة التحضير لعمل السبانخ بالطماطم :

ضعى الشوربه الساخنه مع الطماطم ثم نصف ملعقه الثوم وحبه الكزبره والسبانخ المتقطعه والبصله واول ما يستوى الخليط وبنعرف سواه من سوى البصله لانى لا اضع ارز ولا فريك وبعد ذلك نصف ملعقه الثوم الباقيه بالكزبره بالزبده ونشوح تحمر نطشها ونقلب ونطفى واستمتعى باحلى طعم للسبانخ .

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

عمل كوارع الغنم في قدر الكاتم

طريقة عمل مطبق مالح بالخضار من المطبخ السعودي بالصور

طريقة عمل مفركة الكوسا باللحمة من المطبخ الشامي