عرايس باللحم اللبنانية

عرايس باللحم اللبنانية

مقادير وطريقة عمل العرايس :

خبز
. كيلو لحم خروف مفروم ناعم 
4 حبات طماطم مفروم ناعم 
2 حبة بصل ابيض مفروم ناعم 
ملعقتين طعام دبس رمان 
نصف ملعقة صغيرة من كل من فلفل اسود و هيل مطحون و رشة جوزة الطيب و ملح حسب الرغبة

الطريقة :

نخلط جميع المكونات ثم نقطع الخبز انصاف و نفرد فيها خلطة اللحم و ندهنهم بالزيت من الوجهين و بالفرن على الشبك بالوسط نفرد ورق قصدير و نشعل الفرن من فوق و تحت و نحط العرايس لغاية ما يتحمروا من الجهتين

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

عمل كوارع الغنم في قدر الكاتم

طريقة عمل مطبق مالح بالخضار من المطبخ السعودي بالصور

طريقة عمل مفركة الكوسا باللحمة من المطبخ الشامي